г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
+7 (4832) 29-65-75
Качество без нареканий

Качество без нареканий

7 Сентября 2017

Качество продукции АО «Термотрон-Завод» удостоилось высокой оценки крупнейшего партнёра предприятия — ОАО «РЖД».

Вопрос качества напольного оборудования для систем железнодорожной автоматики и телемеханики (ЖАТ) стал одним из основных на заседании секции «Автоматика и телемеханика» Научно-технического совета ОАО «РЖД». Мероприятие прошло на территории Армавирского электромеханического завода – филиала ОАО «ЭЛТЕЗА».

Нынешнее заседание стало юбилейным, десятым по счёту. Представители отрасли со всех регионов страны собрались в Армавире, чтобы обсудить проблемы модернизации и создания новых видов напольного оборудования для систем ЖАТ. Председательствовавший на заседании начальник управления автоматики и телемеханики ЦДИ ОАО «РЖД» Валерий Аношкин обозначил, что железная дорога заинтересована в малообслуживаемом оборудовании с низкой стоимостью жизненного цикла.

Главный инженер АО «Термотрон-Завод» доложил о внедрении на сети дорог стрелочного электропривода УВП, обеспечивающего движение на железнодорожных магистралях со скоростью до 400 км/ч. Также Сергей Давыдов рассказал участникам заседания о модернизации шпального электропривода СПМ-150 с целью применения его в инновационных стрелочных переводах.

«Большое внимание на заседании секции уделялось качеству напольного оборудования для систем железнодорожной автоматики и телемеханики, — рассказал Сергей Владимирович. — Отрадно, что никаких нареканий со стороны наших потребителей мы не получили».

nts-obsch.jpg


Возврат к списку

логотип.jpg


      © 2014 АО "Термотрон-завод"
г. Брянск, бульвар Щорса, 1
td@termotron.ru
Телефон:

+7 (4832) 29-65-75

Мы в социальных сетях:

разработано в Магазин готовых сайтов - Веб-Центр

Яндекс.Метрика